王菲與謝霆鋒私密照流出兼私人IG疑曝光 敷面膜低調放閃一個笑容晒恩愛

文: 羅志宏
2023.03.07

華語樂壇天后王菲與謝霆鋒相差11年的姐弟戀一直是外界的焦點,但這對「鋒菲戀」自2014年「世紀復合」後極少公開放閃,一直保持低調處。雖然2020年曾一度傳出分手傳聞,但兩人皆無回應,其後又曾被內地傳媒拍到二人過夜相片,才讓大眾得知「鋒菲戀」仍然是現在進行式。而近日,王菲的私人IG疑似曝光,就令她與謝霆鋒晒恩愛相流出。

內地網絡早前瘋傳兩張疑似是由王菲私人IG帳戶內的相片,兩張相分別是兩人敷著面膜望向鏡頭,王菲對鏡自拍,而謝霆鋒則是一個搞笑的笑容神情盯著鏡頭,似乎兩人都有敷面膜的二人情趣。雖然有網民質疑此私人IG的真偽,但有人就發現連王菲的好友劉嘉玲亦有追蹤,令可信性大增。

►同場加映:【衝出嚟玩】記者直擊全新市區水上活動中心 半日學識划平板賽艇+直立板!設淋浴間/置物櫃

圖片來源:網上圖片、節目截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓