蔡天鳳案|方媛閨蜜離世後首度露面顯得面容憔悴 雙眼浮腫力撐老公郭富城新戲《斷網》

文: 羅志宏
2023.03.05

名媛蔡天鳳(Abby)被碎屍案震驚全城,與死者識於微時的閨蜜方媛曾發文悼念,難掩悲痛,一度無法接受事實。經過一輪的沉澱,昨日(4日)方媛就終於首度露面,並在社交平台貼出最新近照,分享了前日到戲院力撐老公郭富城新戲《斷網》。

方媛在社交平台上貼出幾張相,並寫道:「剛在《斷網》香港首映欣賞了這部嶄新題材的電影。故事骨幹是網絡犯罪內容,拍攝手法很新穎,劇情緊湊,視覺特效也很出色,令人似是進入打電動的世界。當中有幾個點說到親情,還是有些小感動!一部值得在大銀幕觀賞的作品!出門時,2個小朋友也吵著要去,不過里面有爸爸被壞人追打的鏡頭,擔心她們看到會大哭,就打消念頭了。」相中所見,化上淡妝的方媛面色有點蒼白,神情稍為憔悴,而且雙眼略帶浮腫,似乎仍要時間走出悲痛,又有網民留言「你最近肯定哭不少,感覺眼睛都腫了」。

►同場加映:【衝出嚟玩】記者直擊全新市區水上活動中心 半日學識划平板賽艇+直立板!設淋浴間/置物櫃

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!