無限超越群星演唱會|前TVB花旦陳慧珊久違露面台上獻唱 52歲保養得宜孖林保怡掀集體回憶

文: 羅志宏
2023.03.27

前TVB花旦陳慧珊(Flora)曾經憑《妙手仁心》、《衝上雲霄》等電視劇紅極一時,近年忙於修讀教育博士學位,淡出幕前後已鮮有公開露面。日前,陳慧珊就獲邀出席於澳門舉行的《無限超越群星演唱會》,久違在台上獻唱,又與昔日好拍檔林保怡同台演出,掀起不少劇迷的集體回憶。

陳慧珊於《無限超越群星演唱會》當晚與林保怡罕有合體獻唱經典劇集歌曲,久違現身的她就以一身白色西裝套裝上陣,大晒幹練女人味,保養得宜未有大走樣。兩人騷後接受訪問時就大爆,這次其實是他們首次同台合唱登台,因此心情既緊張又興奮。曾合作過《妙手仁心》的二人同時又表示,有好劇本便有機會隨時準備跟觀眾再見面。

現年52歲的陳慧珊自2015年拍畢劇集《波士早晨》後,便約滿離巢TVB,結束賓主關係。其後,陳慧珊就淡出幕前,投身教育事業,並前後花了8年時間在香港大學修讀教育博士學位,期間一直分身忙於不同範疇的事務,除了擔任節目監製、教育顧問,而且在英語培訓機構擔任特約講師,有多重身份。

 

►同場加映:【衝出嚟玩】超簡易2小時港島東歌連臣角砵甸乍山郊遊徑路線!從筲箕灣站出發、到終點觀海亭睇海岸靚景

圖片來源:節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓