傳湯洛雯年尾婚期突然有變數被迫延期 全因馬國明一個決定焗住臨時改日子?

文: 羅志宏
2023.09.14

湯洛雯(靚湯)與馬國明(馬明)於今年元旦宣布訂婚喜訊後,外界一直猜測二人婚期大日子,而早前有傳二人婚期定於春天之時,靚湯早前曾鬆口透露真正的婚期,待嫁新娘子一臉難掩幸福!不過,近日就有指湯洛雯突然改年底婚期,全因馬國明一個臨時決定。

湯洛雯近幾個月來一直忙於籌備婚禮,一手一腳搞個夢想中的婚禮,而未婚夫馬國明都放手讓靚湯話事。不過,最近馬國明被TVB召入劇組參與新劇拍攝,無奈令婚期需要被迫延期,焗住臨時改日子,導致他未能分擔處理婚禮事宜之外,還要遷就開工日子,令年底的婚期隨時有變數。

 


湯洛雯鬆口透露婚期 爆年底與馬明外地行婚禮

早前被問到「馬湯」婚期時,湯洛雯就坦言未必想公開確實日期,因為想保留二人的小秘密,但就鬆口透露婚期定於年底,皆因馬明和她都是怕熱的人,而婚禮將會在東南亞舉行,如今正不斷構思籌備婚禮。

待嫁新娘難掩幸福否認婚後為生B息影

另外,對於年初馬國明主演的劇集《隱形戰隊》熱播中,並播映一場由馬明與唐詩詠的親熱戲,靚湯就大方表示有留意片段,並謂大家都是演員,笑言不會不悅。至於有關曾被拍婚後為生B息影一事,靚湯之前就搞笑地澄清自己仍熱愛工作,幸福甜笑模樣溢於言表。

 

 

►同場加映:【著數慳家王】柴灣名物$35超巨型魚柳包!每日兩點前賣清光 $29足料雞扒包

 

圖片來源:直播截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓