「亞視一姐」阿儀MV戴15萬勞力士引熱議 平日生活節儉唯一名牌袋由「佢」贈送

文: 黃樂恩
2023.04.12

憑騎呢形象打響名號的「亞視永恆一姐」薛影儀(阿儀),日前推出首支個人單曲《一加一等於阿儀》,MV一上架隨即在網上爆紅,當天已有70多萬觀看人次。其中MV拍攝花絮中,一向節儉貼地的阿儀,今次更戴上炒價約15萬的勞力士?即入內文睇睇啦!

早前馬來西亞化妝師Eden公開阿儀新MV的拍攝花絮,沒想到一向以平凡樸素造型示人的阿儀,今次不單止身穿黃色外套配綠色短裙,相信讓人最吸睛的是阿儀手上的「綠水鬼」,該腕錶為勞力士綠面Submariner,是品牌長期熱賣的款式之一,有機會需要炒價(約港幣15萬)才買到,正所謂「有錢都未必買到」。

阿儀一向節儉愛買平貨,打扮較為平凡樸素,而且甚少戴飾物手錶,在她身上幾乎很少出現名牌,其中出鏡率極高的Longchamp手袋也是賴主席(亞視前執董)所贈送。而阿儀亦曾在一次訪問中透露,現在收入比以前打工(茶餐廳侍應)多,平日裡自己也會為慳錢盡量在家中下廚,儲錢預備將來生活用。讓不少網民也好奇今次阿儀身上的「綠水鬼」,到底是拍攝道具還是入行兩年的成果?

來源:IG@ching_yee0205eden_wong15

►同場加映:【香港周圍遊】直擊香港迪士尼樂園StellaLou x 香港芭蕾舞團新表演!限定45場騷/Duffy好友齊現身

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓