蔣家旻歐遊豪花6位數狂曬名牌袋 一改以往慳家貼地性格!3款Hermès袋估計值14萬 

文: 黃樂恩
2023.04.23

入行16年,試過飾演路人甲、被公司雪藏的蔣家旻,終於憑《美麗戰場》奪得「最佳女配角」獎項。身價大升的她,最近更一改以往貼地慳家性格,不單止豪花6位數遊歐玩足半個月,更在IG上曬出不少名牌袋、服裝配件,當中3款Hermès袋估計值14萬,即入內文睇睇啦!

現年33歲的蔣家旻入行16年,但她的星途可說是一點也不平坦,試過飾演閒角、路人甲,也試過被公司雪藏、不時被身邊人說:「搞藝術唔可以當飯食」,直到2012年加入《愛•回家》中,以「馬子妮」一角成功入屋,出演過《反黑路人甲》、《香港愛情故事》、《踩過界II》等劇集,憑去年TVB劇集《美麗戰場》反骨琪一角奪得「最佳女配角」獎項,前途無可限量。

 

讓人沒想到的是,曾是「月光族」、每月零積蓄的蔣家旻,最近一改以往慳家貼地形象,不單止連環富貴外遊,豪花6位數遊歐玩足半個月,又到日本東京、台灣shopping,而且身上行頭更是十級跳。

身為Hermès愛好者的蔣家旻,今次更曬出不只一個Hermès手袋,當中包括價值約$72,000的紅色Roulis Mini、另一款則是價值約為$31,000的黑色18 Picotin配金扣手袋,以及現時價值約$38,400的In-the-Loop系列經典焦糖色「豬鼻包」,估計3個手袋合共價值約15萬,還有同牌子的絲巾、首飾、皮帶及吊飾等,這身行頭真係貴氣十足!

蔣家旻其他Hermès配飾:

除了Hermès,今次蔣家旻曬出不少名牌袋、服裝配件,如GUCCI腰帶、LOEWE腰帶、CHANEL耳環及皮鞋等都有,而且就連義大利時尚品牌Bottega Veneta(簡稱BV)手袋都有,包括她在遊日本時入手的BV黑色水桶袋,價值約$14,900,而另一款則是價值$19,500的超人氣Small Cassett白色手袋。

來源:IG@chiangel1110

同場加映:【衝出嚟玩】日間船P散團出海玩足7小時!夾船單人報名都得!中環出發/包三餐/酒水任飲

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓