韓國人氣KOL洪瑛琦遊港被騙 控訴被的士司機找假錢 事件震撼韓網登上熱門第3位!

文: 辛曦桐
2023.04.13

疫情過後香港逐漸放寬旅遊政策,近排亦多了不少旅客來港,當中亦不乏來自韓國的遊客。而近日擁有百萬粉絲數的韓國知名KOL洪瑛琦,就在網上與粉絲分享早前來港旅遊經歷,並提到了遊港期間被的士司機找假錢的不快事件,引起韓網關注,事件更一度直衝韓國娛樂新聞熱門第3位!

韓國知名KOL洪瑛琦,在社交平台Instagram上擁有過百萬粉絲,在坊間頗有名氣。而日前她就在個人Instagram限時動態上與粉絲進行互動,期間一名得知洪瑛琦早前曾到訪香港的粉絲就向其提出:「姐姐在香港背迷你袋安全嗎?」的提問,然而接著洪瑛琦就自爆了她在香港被騙的不快事件。

同場加映:【衝出嚟玩】鰂魚涌電影特技武術道館開幕!變身電影英雄「吊威也」飛翔空中+打壞人/學特務007揸搶


洪瑛琦在回答粉絲提問時提到:「是不是覺得香港非常安全? 然而我在香港被騙了一次,的士司機給我找的零錢是假錢」,分享到自己在香港的被騙經歷,儘管只是小額金錢,但亦讓她留下深刻印象。

而此事件爆出後亦引起了韓網極大的關注,有不少韓國網友留言表示:「好像是針對外國人故意欺騙似的」、「好可怕」等。同時事件亦引起不少韓國媒體報導,關注程度更一度達至韓國娛樂新聞熱門第3位。

圖片來源:kisy0729、NATE News截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓