鍾麗緹被屢傳離婚不敵七年之癢 忍無可忍撰380字長文親自回應揭露真相

文: 羅志宏
2023.04.19

藝人鍾麗緹(Christy)自2016年與內地演員張倫碩結婚後,由於外界一直不看好這段年齡相差12年的姐弟戀,於是不時都有婚變傳聞傳出,但兩人亦曾開直播澄清,但離婚傳聞仍一直不絕於耳。

早前,鍾麗緹在開直播時曾因在鏡頭前落淚而疑似被大造文章,再被傳與老公張倫碩不敵七年之癢,離婚收場。事隔數天,鍾麗緹終於忍無可忍,昨日(18日)在社交網上撰寫380字長文,親自回應婚變傳聞,揭露婚姻狀況的真相。

原文如下:

「今年是我和我老公結婚的第七年,前幾天因為一場直播風波,又有很多人把我們一家推上了風口浪尖,利用所謂的七年之癢來吸引眼球。從結婚到現在,我老公始終沒有自己的名字,無論他多麼的努力,多麼優秀,他都不會被看到,反而我一哭就是他錯了,就是他逼我生孩子了,就是他對我不好了,就是我們婚姻出問題了,所以我不可以哭嗎?我不能做一個真實的自己嗎?
作為公眾人物,很多事被放大很正常,但別造謠,別亂說,別瞎猜,碎片閱讀會讓不知道原委的人被帶亂… 謝謝大家對我們全家的關注,請別在造謠了,這對我來說,不知道是需要重複多少遍才能改變的一個事情。
儘管可能改變不了別人,但我也想盡我作為老婆,作為媽媽,作為女兒,作為兒媳婦的職責,替我的家人說句話,他們都很愛我!我也很愛很愛他們!我想盡全力去保護好他們!請停止造謠,請停止網絡暴力,請停止以訛傳訛!希望大家可以陽光積極,充滿正能量的生活。」

至於老公張倫碩亦有留言支持老婆,寫道:「老婆,風雨同舟,愛你」

 

同場加映:【衝出嚟玩】日間船P散團出海玩足7小時!夾船單人報名都得!中環出發/包三餐/酒水任飲

 

圖片來源:WEIBO@鍾麗緹、張倫碩

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓