COLLAR成員Marf出道後首次挑戰短髮造型 全新髮型形象突變獲讚顏值飆升

文: 羅志宏
2023.04.23

COLLAR成員Marf(邱彥筒)在《全民造星IV》裡一直以眉上瀏海的髮型示人,成了其一大標誌性亮點。以女團成年出道一年多以來,Marf亦嘗試了多樣風格造型,而繼早前Solo出道後,Marf最近就首次挑戰短髮造型,以全新黑色肩上短髮的髮型示人,氣場形象突變,更獲讚顏值飆升!

Marf日前就在 IG社交平台上開直播與粉絲互動,更一邊吃米線,一邊展示最新的短髮造型,見到換上嶄新短髮形象的Marf,感覺讓人耳目一新,告別了昔日霸氣十足的的眉上瀏海,示粉粉絲都留言大讚Marf顏值飆升:「靚左好多」、「幾襯佢」、「有返個額頭真係差好遠」。

Marf近期忙於為首支Solo個人單曲《*~Silencio…Shh》,MV裡一度以橙金色長髮亮相,造型大膽前衛,廣獲不少好評。最近,Marf就染回了黑色頭髮,更將頭髮剪短了,打造成肩上短髮look,風格頓變清爽。

 

 

 

同場加映:【香港周圍遊】尖沙咀6大IG-able打卡位推介!希臘藍白小屋進駐九龍公園+香港文物探知館影相教學

 

圖片來源:IG@Marf

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓