傳MIRROR四子姜濤/Anson Lo/Edan/Jer疑今年分別單飛開騷 最快7月起車輪式攻陷亞博+九展!

文: 辛曦桐
2023.04.27

各位鏡粉等到喇!今日有消息傳出,指Mirror 4子姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)以及柳應廷(Jer)將會在今年輪流單飛舉行演唱會,粉絲最快可於今年7月在亞博以及九展欣賞偶像首次單獨演唱會。同時亦有消息提及Mirror補場演唱會的事宜,即往下看更多詳情!

2023年4月27日更新:

MakerVille今日(27日)就MIRROR演唱會補場事宜有最新回應,稱:「回應傳媒查詢,有關MIRROR 團隊補場演唱會及6個個人演唱會的詳情,我們會盡快公佈。 」

姜濤於今日出席自家品牌活動期間承認MIRROR成員都會陸續開自己的個人演唱會,他的個唱有望率先在8月於亞博舉行合共3場,被問到公司公布開個唱成員有6位,當中是包括誰?他表示只知有自己份,其他成員則不清楚,他又坦言希望請不同的人做嘉賓,更希望請偶像羅志祥(小豬)來演唱會。

資料及圖片來源:MakerVille提供、姜濤IG

------

近日有傳媒收到消息,稱Mirror 4子姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)以及柳應廷(Jer)將會在今年的7月至8月分別舉行個人演唱會。當中有指姜濤的演唱會定於亞博舉行,暫定場數為2至3場,並會於5月初會公布演唱會詳情,而4子中就只有Jer會在九展Starhall開騷。同時網上亦有流傳一份開騷日期名單,當中打頭陣的Jer會在7月7至9日開騷,Anson Lo是7月23至25日,姜濤是8月3至5日,壓軸的Edan則是8月26至27日,然而消息傳聞還有待確實。

同場加映:【香港周圍遊】尖沙咀6大IG-able打卡位推介!希臘藍白小屋進駐九龍公園+香港文物探知館影相教學


另外,早前亦曾有消息指MIRROR演唱會的主辦方MakerVille再次入紙申請紅館檔期,有意在2023年7月再為MIRROR開騷,對此MakerVille方面已否認相關報道,澄清傳聞並非事實。但據知MIRROR演唱會亦會於今年補場,但由於主辦單位暫時被禁租用康文署場地,因此需要轉移至其他場地開騷。故此相信仍保留去年演唱會完整有效門票的粉絲,今年內便可以再次欣賞偶像合體演出!

圖片及資料來源:HKET、Instagram@keung_show、@ansonlht、@edanlui

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓