《小魚仙》電影版角色海報曝光 比目魚小胖/蟹仔沙巴信造型超現實惹熱議!

文: 辛曦桐
2023.04.27

迪士尼《小魚仙》(The Little Mermaid)真人版電影上映在即,近日片方就公開了一系列角色海報!一眾主演角色造型全面曝光,同時在動畫中深受大家喜愛的比目魚小胖以及龍蝦沙巴信造型亦隨即登場。然而只見兩大可愛角色突然變得超現實,令一眾粉絲都未能適應!

隨著《小魚仙》(The Little Mermaid)真人版電影即將在5月上映,迪士尼片方今日就公開了一系列角色海報,當中包括由新世代歌手荷爾貝莉(Halle Bailey)飾演的小魚仙艾莉奧、金像男星查維爾巴頓(Javier Bardem)飾演的國王謝登(King Triton)、靚仔小鮮肉祖納候堅(Jonah Hauer-King)飾演的艾力王子(Prince Eric),以及金像提名女星瑪莉莎麥卡菲(Melissa McCarthy)飾演的女巫烏蘇拉(Ursula),眾角色的造型曝光,令人更期待電影上映。

同場加映:【衝出嚟玩】全港最新!荃灣8000呎室內兒童遊樂場 11大主題區/2層高爬行迷宮/水上漂流船


只是當看到在動畫中甚是可愛的比目魚「小胖」(Flounder)、龍蝦「沙巴信」(Sebastian)以及海鷗「史考托」(Scuttle)在真人版電影中的造型時,一眾粉絲卻有點錯愕兼未能適應。只因原先胖嘟嘟的「小胖」竟變成了一條超現實的魚,而同時動畫版的蟹仔「沙巴信」經常被誤會是龍蝦,如今真實模樣曝光亦引起了網友熱烈的討論!

圖片來源:Facebook@The Little Mermaid、《小魚仙》動畫





用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓