香港迪士尼樂園|五一黃金周預料旅客人流增多 迪士尼樂園明起至5月8日每天開放!

文: 李紫彤
2023.04.27

香港迪士尼樂園|五一黃金周在即,入境處預料長假期間,旅客人數會大大增加,而作為熱門旅遊景點的迪士尼樂園,也為應付旅客流量而宣布將於黃金周期間每日開放。

入境事務處預測4月29日至5月4日黃金周期間,預計約有461萬人次,通過各海、陸、空管制站進出香港。當中約84.9%為內地旅客,入境處預計陸路出境較為繁忙的日子為4月29日,出境人次達35.9萬;而旅客入境高峰期則為勞動節當日,入境人數預料將會有42.2萬。

有鑑於此,作為熱門景點的香港迪士尼樂園宣布,將會在4月28日至5月8日期間,每天特別開放。此段日子期間,到訪迪士尼樂園的人流預料會大大增加;香港迪士尼官方也表示由於反應熱烈,迪士尼的酒店房間在部份日子經已爆滿,賓客可到迪士尼酒店官網查閱可訂房日子,亦建議賓客預先安排遊園行程。

同場加映:【衝出嚟玩】全港最新!荃灣8000呎室內兒童遊樂場 11大主題區/2層高爬行迷宮/水上漂流船

 

圖/資料來源:HKET、香港迪士尼樂園、旅發局

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓