Chill Club頒獎禮|鄭欣宜蟬聯女歌手金獎二度封后 創下紀錄成首位冧莊四台歌后大滿貫

文: 羅志宏
2023.05.07

ViuTV主辦的第三屆《CHILL CLUB推介榜年度推介22/23》於5月7日晚,在亞洲國際博覽館十號展館舉行,全民投票選出「年度女歌手」獎項最終由去年得主鄭欣宜蟬聯,冧莊贏得奪「年度女歌手金獎」,並再次成就四台歌后大滿貫,創下有紀錄以來首位冧莊四台歌后大滿貫的女歌手。

今年的「Chill Club年度女歌手」獎項,由鄭欣宜第二次贏得金獎殊榮,而銀獎就由陳蕾奪得,銅獎則是Serrini奪得,可惜欣宜未因為身體抱恙而缺席、未能親身領獎。以歌手身份入行第12年的鄭欣宜,在過去的2022年度先後橫掃了四台的女歌手獎項殊榮,包括新城電台、叱咤903、港台RTHK,連同新鮮出爐的ViuTV,成就了其第二次的歌后大滿貫,創下首次冧莊四台的紀錄,成績前無古人,天后之名可見一斑。

 

同場加映:【著數慳家王】Living Plaza荔枝角店大減價開倉一律$6!記者直擊平掃美妝/家品/迪士尼精品

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓