So Ching退團|So Ching未有現身記者會僅COLLAR 7位成員見傳媒 經理人Wing否認加入新人

文: 羅志宏
2023.05.10

So Ching今日(10日)透過IG社交平台正式宣布退出COLLAR,下午三時許公司MakerVille舉行記者會交代事件,會上未見So Ching現身,僅得COLLAR 7位成員及經理人Wing回應傳媒提問。

公司MakerVille今日(10日)下午正式舉行記者會,So Ching未有現身,僅得COLLAR 7位成員及經理人Wing出席交代COLLAR最新動向。台上COLLAR 7位成員面對並回應傳媒提問,隊長Gao希望各方給予So Ching空間和支持,而Winka被問及「8-1=0」的問題,Winka就表示當初這是她的個人感受,如今So Ching退團則意味COLLAR「歸零、重新出發」。

經理人Wing更斬釘截鐵表示COLLAR不會另外加入新成員,同時未有透露退團的So Ching是否仍是MakerVille旗下的合約藝人。其後,台上的7位成員亦逐一發表感受。

So Ching退團|So Ching親撰630字長文宣布退出COLLAR 「此刻的我仍未能完全適應幕前工作」

 

同場加映:【著數慳家王】Living Plaza荔枝角店大減價開倉一律$6!記者直擊平掃美妝/家品/迪士尼精品

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!