真心推介~韓國OLIVE YOUNG 長期熱賣世一防曬!純素天然無害、敏感肌都適用

文: a.Ki
2023.05.12

今年夏天終於不用強制戴口罩上街,告別口罩肌同時,出門前的防曬工夫更要做足,否則肌膚很容受損。韓國龍頭藥妝店OLIVE YOUNG是每次韓遊必逛的美妝連鎖店,品牌旗下單是防曬產品也有多種針對不同膚質而設的系列,今次真心推介兩大品牌 BRING GREEN 及 BOH,前者專為油痘肌或戶外活動人士而設,後者則添加醫學級養膚成分,防曬之餘仲輕鬆造到濾鏡美肌效果及對抗敏感肌,擊退夏日特別強烈的紫外線入侵。

革新採用 Vegan純素 x Clean Beauty x 海洋友善防曬成分

保護皮膚同時愛護生態環境

 

OLIVE YOUNG旗下的韓國綠色植萃護膚品牌 BRING GREEN,是帶領純素(Vegan)護膚品潮流的先驅者,品牌以採用純淨、天然材料為研發方針,從大自然中精選最新鮮的原材料萃取高效成份,打造低刺激的可靠配方。BRING GREEN 除了皇牌的90%天然面膜系列,新推出的Tea Tree抗痘防曬產品亦是韓妹話題Best Buy,特別採用3重濟州茶樹,於茶樹花、葉、莖提取等萃取精油及提取物,經24小時低溫浸泡發酵,在提取過程中保留營養成分,由於濟州島四周環海,環境潔淨,茶樹品質極佳。3重茶樹成分結合積雪草及煙酰胺,防曬同時對抗油痘肌瑕疵,標榜不致粉刺配方,特別適合油性、痘痘、多黑頭粉刺、毛孔粗大既皮膚人士,可一邊防曬一邊抗痘控油

 

 BRING GREEN 茶樹抗痘防曬產品成分標榜安全無害,符合海洋友善,不經動物測試。

 

BRING GREEN Tea Tree Suncare兩款焦點產品:茶樹抗痘輕爽水感物理防曬乳及茶樹抗痘清涼舒爽防曬棒,均達高度防曬 SPF50+及 PA++++ 級數,適合日常或長時間戶外活動使用。茶樹抗痘輕爽水感物理防曬乳採用100%非納米氧化鋅物理防曬,不會被皮膚吸收,對人體特別安全。有效抗痘、減少黑頭白頭,令皮膚水油平衡,而且不會泛白,塗搽後夠保濕又零油膩感,輕爽程度連男士都會中意,更可直接當面霜使用。

 

BRING GREEN 茶樹抗痘輕爽水感物理防曬乳,採用100%非納米物理防曬,官網顯示經測試證實,使用4週連黑頭白頭都減少46%。

 

BRING GREEN 茶樹抗痘清涼舒爽防曬棒,不沾手的棒狀設計,體積比八達通更細,超輕巧,方便隨時補塗。相比同系列物理防曬乳,除抗痘防曬外,控油程度更高,塗搽上皮膚後感覺清涼,舒適不黏膩,特別適合外出或長時間戶外活動使用。

 

BRING GREEN 茶樹抗痘清涼舒爽防曬棒,防曬抗痘,控油力更高,而且設計輕巧,方便外出隨時補塗。

 

蘊含養膚成分 防曬同時護膚

 

OLIVE YOUNG 另一旗下品牌 BIO HEAL BOH,主打「醫學護膚」的護膚概念,以生物皮膚學作為基礎,針對性解決各種肌膚問題。除美白抗皺產品外,其防曬產品在韓國當地出名CP值高,經常在KOL的空瓶系列看到其蹤影。兩款防曬產品提供SPF50+ PA++++高度防曬力,更添加養膚功效,專為不同肌膚及需要而設;主張不含酒精、礦物油、Paraben類防腐劑、二苯甲酮及類雌激素,成分低敏安全,適合所有肌膚包括敏感肌人士使用。

 

OLIVE YOUNG 旗下主打科研醫學護膚品牌BIO HEAL BOH

 

維他命美白物理防曬霜,含多種維他命 (B、C、E),高抗氧化,又能提亮膚色、改善紋理及粗糙感,加上自然櫻花粉色,特別適合亞洲人使用,一抺遮毛孔、色斑、瑕疵,質感如羽毛般輕薄,不泛白不黏膩、不會令化妝品起屑,是極佳妝前底霜;而防曬粒子比傳統物理性防曬分佈更均勻,抗曬力更強。

 

BOH美白物理防曬,一支3效:美白提亮、調節膚色、遮毛孔。

 

泛醇鎮靜輕爽水潤防曬乳,專為脆弱敏感肌膚而設,嚴選無害防曬成分,添加泛醇及積雪草提取物、透明質酸,高度抗曬同時紓緩因紫外線引起的敏感泛紅,而且可以增強皮膚屏障,避免曬後缺水、發炎等問題;觸感清涼輕爽水潤,不黏膩、不乾澀,除了夏天及濕熱天氣,一年四季都非常合用。

 

BOH 泛醇鎮靜防曬,3合1功效: 紓緩抗紅、清涼降溫、補水鎖水。

 

OLIVE YOUNG 旗下兩大護膚品牌 BRING GREEN 及 BIO HEAL BOH 產品現於香港萬寧獨家上架,或可以到萬寧網店選購,為夏天做好準備!

 

BRING GREEN茶樹抗痘輕爽水感物理防曬乳 $155/50ml

BRING GREEN茶樹抗痘清涼舒爽防曬棒 $155/22g

BIO HEAL BOH維他命美白物理防曬霜 (櫻花粉) $190/50ml

BIO HEAL BOH泛醇鎮靜輕爽水潤防曬乳$190/50ml

 

網址:https://www.bringgreen.hk/

https://www.biohealboh.hk/

 

*Source: OLIVE YOUNG

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓