全民造星V|26歲王鋒全取7盞燈入圍大熱企主題曲C位 職業土木工程師擁爆肌身形6嚿腹肌

文: 羅志宏
2023.05.19

ViuTV大型選秀節目《全民造星V》最新一集繼續pre-round個人登場戰,第四集一共有7位參賽者登場,其中最吸引的要數1號的參賽者、26歲的王鋒(Travis)。王鋒早在此集出街前,就因為在主題曲企在中心C位之一而被封為大熱人選,而在今次表演更憑著出色的Locking跳舞而全取7盞燈入圍!

《全民造星V》第四集節奏加快,賽前被封為大熱門之一的26歲王鋒,選擇表演Locking跳舞《Fall Back + Do Gypsy Dance》。王鋒以一身別出心裁的迷彩war game裝扮示人,富有主題性的打扮已令人留下印象,加上Locking跳舞的瞓身表演,活潑生動的明快節奏帶動了整個氣氛。

王鋒的跳舞表現突出,獲得評判一致好評,伍詠薇表示從王鋒行入來的步伐就能完全感受到他已經準備就緒的演出心態。王鋒最後全取7盞燈而入圍,成功加入導師韋羅莎、馮允謙的藍組。

現年26歲的王鋒(Travis),以1號參賽者身份在造型照面世時已先聲奪人,人氣不俗,其後又在《全民造星V》主題曲企在中心C位之一,而成為網民熱捧的大熱門。

綜觀王鋒的IG社交平台,職業是註冊土木工程師的他除了是專業資格人士,私底下熱愛Locking跳舞,不時與好友組團跳舞表演,不乏舞台經驗。另外,身形健碩的王鋒擁有爆肌身形,平日熱愛健身、戶外活動,一排6嚿腹肌更是非常吸睛!

同場加映:【著數慳家王】深水埗超抵食$39意粉山!1碟等於3人份/必食爆蒜蜆肉意粉+足料京蔥牛肉捲

 

圖片來源:王鋒IG@fungtravis、節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓