港鐵站驚現超性感女郎露出臀部旁若無人 衣着極惹火引網民反應兩極 真身原來是…

文: 羅志宏
2023.05.24

近日有一名女子在港鐵站因為衣着極惹火而引起網民熱議,更在連登討論區以「點解啲港女可以着幼稚園條褲搭地鐵?唔怕有變態佬?」作為題目發表帖文討論,有網民PO出多張該名女子的打卡相片,見到該名女子身穿窄身的白色背心上衣,以及白色超短熱褲,打扮性感的遊走港鐵西營盤站及大堂客戶服務中心。

從網上照片所見,該名打扮極性感的女子身穿窄身的白色背心上衣,胸前的交叉設計盡顯洶湧事業線,大騷豐滿身材,下身配襯一條白色超短熱褲,並露出了半個臀部,而且腳穿長及膝蓋的黑色長靴,以一身性感的衣着遊走在西營盤港鐵站內,惹火程度不禁令人側目。其他相片更見,這名女子端正地在車廂內坐下或站著拍照,猶如旁若無一樣。

帖文旋即在網上引起網民熱議,有人認為這名女子這身打扮過於性感,直言「咁大膽咁著」、「我欣賞佢個種自信」、「好需要勇氣」,也有網民覺得每個人都有衣着自由,批評「着乜關你咩事?」、「人哋有權着咩都得」。

有眼利網民就認出了這位性感女郎的真身,原來是內地小紅書的一位網紅,平台上曾分享多張拍攝地點為港鐵車廂、港鐵站的照片。

 

同場加映:【衝出嚟玩】葵盛11米高戶外歷奇樂園!22個刺激關卡/全港獨有蜥蝪牆/60米空中飛索

 

圖片來源:連登討論區、小紅書截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓