全民造星V|31歲色士風導師Andy獲封「翻版木村拓哉」 一個原因堅持不肯跳舞寧願被淘汰

文: 羅志宏
2023.05.30

ViuTV大型選秀節目《全民造星V》來到第三星期繼續餘下的pre-round個人戰,憑著出眾的靚仔樣獲封「翻版木村拓哉」的31號參賽者Andy(姚梓殷)就以鋼琴表演自彈自唱,雖然僅獲一盞燈而落入淘汰區,但就在面試時因一個原因堅持不肯跳舞而令網民印象深刻。

《全民造星V》最新一集再有外表酷似明星的參賽者,現年31歲的31號參賽者Andy(姚梓殷)因為留有一頭長髮、五官輪廓有幾分日本男星木村拓哉的味道,因而早在賽前就備受期待,亦因為出眾的靚仔樣而獲不少網民追捧的熱門人選之一。

職業為色士風/鋼琴導師、演奏家、攝影師、燈光師、收音師的Andy似乎周身刀,早在面試時亦以演奏色士風作表演項目,但當被問到能否展示跳舞技能時,Andy就屢次堅拒跳舞,而節目編審寶姐更開聲講到若然你現在不跳舞就不會入選,你會否仍然堅持「唔跳」,Andy的點答同樣是「唔跳」,事關Andy寧願被淘汰,也不想在未有任何準備好的狀況下隨便做,但之後入選後亦一樣落力練習跳舞。

至於在個人登場戰的舞台上,Andy就以鋼琴表演自彈自唱鄭中基的歌曲《閉目入神》,不過就僅得一盞燈,進入復活區等候,暫未能躋身60強之列。

 

同場加映:【衝出嚟玩】航天城3萬呎海景室內遊樂場開幕!放電之選玩盡18大主題區

 

圖片來源:IG@andyyiuyiuyiu、節目截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓