全民造星V|26歲肌肉擔當亨仔用歌聲震懾全場 擁健碩身形痛流男兒淚感染導師即場淚崩

文: 羅志宏
2023.06.03

ViuTV選秀節目《全民造星V》個人登場戰迎來最後一集,32號參賽者亨仔(陳鎮亨)憑著一身發達肌肉、健碩身形早已獲網民關注。身為「肌肉擔當」的亨仔現年26歲,表演就豪言一句「用歌聲震懾大家」,結果亦然有驚喜,獲得3位評判一致讚賞,更令到現場評判、後台4位導師都一同淚崩。

昨晚(2日)播出一集有32號參賽者亨仔(陳鎮亨)成為焦點,外形相當大隻的亨仔在表演時,以無袖背心上陣騷肌,大騷粗壯手臂肌,加上綁頭巾及便服造型,吸引眾人目光。

亨仔自彈自唱曹格的經典作《寂寞先生》,飆高音得心應手,感染力驚人,而且歌聲與外形反差甚大,令全場投入欣賞。

亨仔出眾的歌聲就獲得3位評判一致讚賞,亮起藍燈,而評判陳詠燊更是起身拍掌,以表讚揚。亨仔演唱完畢見到反應正面熱烈時,就不禁當眾爆喊,哽咽說道自己的經歷。

亨仔表示由小到大也被人批評唱歌不動聽,參加的比賽也不獲入圍,而今次《造星》這個偌大的舞台竟然獲得入圍機會,因此亨仔倍感謝意,一度熱淚盈眶。

現年26歲的亨仔(陳鎮亨)是今屆《造星5》的「肌肉擔當」,港大畢業的他擁有健碩的肌肉,身形冠絕其餘參賽者,一心喜歡唱歌的他更因過往打擊很大而放下音樂,之後在街頭音樂中尋回快樂和自信,以真誠的態度娓娓道來而令人動容,就連導師也被感染,即場淚崩落淚。

 

同場加映:【衝出嚟玩】航天城3萬呎海景室內遊樂場開幕!放電之選玩盡18大主題區

 

圖片來源:IG@hangjai0305、節目截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓