旺角|快富街成內地旅客必到打卡熱點 最新熱潮許願快快暴富發達變有錢人

文: 羅志宏
2023.06.15

中港通關後,內地旅客重啟香港旅遊,本港不少街道都離奇成了內地人眼中的熱門打卡位,繼早前的「麥當勞道」之後,最近就有另一條看似不起眼的街道吸引了不少內地人到場許願,就是位於旺角的一條行車道——快富街。

香港人對平常日見夜見的街道習以為常,但在內地人眼中就是非常吸引的打卡熱點,更紅遍了內地網絡平台小紅書。繼之前有一股「帶麥當勞外賣到麥當勞道」的打卡熱潮後,旺角快富街的路牌最近就成為了內地遊客另一必到的打卡位。不少內地人推介去到「快富街」要許願期望發達致富,一如街道名「快快暴富」!

有關快富街的打卡照片在小紅書上如雨後春筍一樣湧現,令這條位於旺角的行車道成了內地旅客來港的打卡攻略,不少內地遊客表示「這是香港必到打卡地點」,甚至豪言「見者今晚就暴富」,聲稱快富街是發財的提示,「看到的人都會暴富吧」。

 

同場加映:【今期Chill抵】沙田萬怡酒店自助餐買一送一!人均$221起歎即開生蠔/胡椒炒龍蝦!送蒜茸牛油虎蝦

 

圖片來源:小紅書截圖

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓