日本男神山下智久相隔12年再度訪港 孖新木優子宣傳新片《看不見聽不見也愛你》

文: 羅志宏
2023.06.24

日本男神山下智久昨日(23日)聯同新戲女星拍檔新木優子旋風襲港,大批粉絲守候機場等候偶像,熱情接機的場面非常墟冚。山下智久與新木優子步出機場大堂時,全程不斷跟粉絲打招呼,態度相當友善。據知二人將在港逗留三日兩夜,出席新片《看不見聽不見也愛你》的電影放映會活動。

闊別12年再度訪港的山下智久,在機場步出接機大堂時戴上眼鏡,斯文造型一樣帥氣依然,男人味滿瀉。山下智久全程保持笑容,之後與新木優子坐上旅遊巴離開機場,仍不忘與粉絲揮手,非常親民。

山下智久與新木優子今次旋風襲港為下月在港上映的電影《看不見聽不見也愛你》(See Hear Love)進行宣傳活動,包括一連三場在嘉禾黃埔戲院舉行的電影放映會,將與一眾粉絲近距離見面!

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

圖片來源:Viu1hk截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓