連詩雅結婚後首次過生日慶35歲冧晒幸福 老公陳家樂霸氣祝福意外曝陀B暗示?

文: 羅志宏
2023.06.29

連詩雅與陳家樂今年4月完成大婚之喜,榮升做人妻「陳太」後,今日(29日)便迎來她35歲的生日,亦是她結婚後第一個過的生日。踏正29日零時,陳生陳太就齊齊在社交平台上PO相,分享了兩夫妻甜蜜慶生的幸福時刻,而陳生更霸氣留下6字祝福,似乎饒有暗示。

今日(29日)是連詩雅(Shiga)35歲生日的日子,亦是她結婚後首個生日。Shiga在IG社交平台上就上載了提早慶生的相片,相中見她對著生日蛋糕閉上眼許願,幸福感溢於言表,寫道:「感謝❤️」。

至於老公仔陳家樂都非常識做,同時出Po祝老婆生日快樂,貼出了兩張老婆慶生的靚相,寫道:「happy birthday 陳太」,並以「祝你三年抱兩」6個字送上霸氣祝福,令不少網民都聯想到二人暗示有陀B的喜訊,希望快啲聽到陳生陳太的好消息啦,努力加油!

圖片來源:IG@連詩雅、陳家樂

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓