知名公司宣布全體員工放暑假 放足1星期!CEO:讓員工享受人生

文: 黃樂恩
2023.07.05

《英雄聯盟》遊戲開發商Riot Games日前在網站宣布,全體員工放暑假1星期,讓員工好好休息,原來今年已經是公司連續第4年讓員工放暑假,而且公司每到年底仲會有年終假期,去年12月員工放假2星期,即入內文睇詳情啦!

知名遊戲《英雄聯盟(League of Legends)》、《瓦羅蘭特(Valorant)》的遊戲開發商Riot Games,於6月30日在官網公告,員工在7月3日起放暑假一星期,為確保遊戲正常運行,部分工作團隊(如負責線上營運、反作弊、安全等)會延後休假。

事實上,今年已經是Riot Games連續第4年讓員工放暑假,這項福利早不是新鮮事。除了放暑假,公司每年12月還會有年終假期,去年員工就在12月17日起放假2星期,盡情享受假期,好好陪伴家人、放鬆身心。公司行政總裁Riot Games曾在訪問中表示,希望員工在工作之餘,仍然有足夠時間享受人生,而不是如機械般的工作生活。同時他認為,遊戲公司辜負許多從小就想做遊戲的人,加上長時間的高壓工作只會阻礙員工的創造力,若變成常態,更是領導者的失敗。

來源:Riot Games

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓