李玟離世|驚爆李玟半年前不幸罹患乳癌隱瞞媽媽 生前最後露面照片曝光惹猜測已狀態不佳

文: 羅志宏
2023.07.06

國際歌后李玟(CoCo)輕生逝世的消息震驚娛樂圈,不少圈中好友都發文悼念CoCo,而Coco的音樂人摯友鄭在允亦貼出李玟的照片,撰寫長文哀悼,表示心碎。鄭在允提到李玟是他最親密的朋友,並講到Coco幾個月前「偷偷地與癌症鬥爭...是一個真正的戰士」,祈禱她在天堂裡不再有痛苦。6日下午,李玟的家人正式發出訃聞悼念。

據知,李玟(Coco)的身後事將以佛教儀式舉行,家姐李思林(Nancy)就表示由於Coco非病逝,根據香港政府的規定,遺體需經過解剖釐清死因,因此喪禮日子目前暫預計為8月。另外考慮到Coco愛錫歌迷,亦將舉辦歌迷追思會。

而李玟生前與友人聚會的照片也曝光了,有報道指出,李玟於6月30日和家姐Nancy一同現身為好友慶生,相片左方見她身穿黑色Tee,留着金色頭髮。不過好友分享合照時,就以人臉圖案為李玟遮臉,未有公開Coco的容貌,因此不少網民就猜測可能當時Coco已經狀態不佳。

6日下午,李玟的老公Bruce Rockowitz聯同CoCo兩位家姐Carol和Nancy,以及CoCo兩名繼女Rachel和Sarah,正式發出訃聞,內容提到心情「萬分悲痛和不捨」,CoCo離世的時候「全部家人陪伴在側」。

訃聞全文如下:

永遠懷念
COCO LEE
我們謹以萬分悲痛和不捨的心情通告:經過與抑鬱症的長期鬥爭,李玟CoCo 於2023年7月5日離世,享年48歲,全部家人陪伴在側。
CoCo是一位內外美麗兼備,溫暖和善良的人。
她是一位全能的唱作歌手,一位才華橫溢的表演者,一位關心年輕一代的導師,摯愛的妻子、深受愛戴的朋友及親愛的家庭成員。
她的熱忱和真誠為身邊每個人帶來陽光。她所觸動的許多生命將深深地懷念她。 她的影響力和光芒將永遠持續下去。
葬禮細節待定,容後公佈。

有指李玟半年前不幸罹患乳癌的消息,獨自堅強承擔,為了不想讓86歲的媽媽擔心,而未有向媽媽透露半句,只有告訴了家姐。有報道指李玟患癌時飽受巨大的精神及生理折磨,但仍默默地堅強抗癌,獨自入院趕緊切除腫瘤。Coco的音樂人摯友鄭在允提到李玟是他最親密的朋友,並講到Coco幾個月前「偷偷地與癌症鬥爭...是一個真正的戰士」,祈禱她在天堂裡不再有痛苦。

中文翻譯全文如下:

「聽到Coco的消息我心碎了~她是我最親密的朋友之一,對我的事業負責~我記得幾個月前她告訴我她的病的時候,我坐在車裡哭個不停~她遭受著很多不同的事情,包括偷偷地與癌症作鬥爭~她是一個真正的戰士~她不想讓她的粉絲和家人擔心~我祈禱她在天堂裡不再有痛苦~Melody和Coco有一種連繫,太堅強了~她還在這裡陪著我哭~最後幾段影片是我們和她一起度過的最後時刻~我們愛你Coco! 我們永遠不會忘記你!我們將繼承你的遺願! ❤️ R.I.P. @cocolee」

圖片來源:IG@iamjaechong

 

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 


防止自殺求助熱線 

香港撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222
撒瑪利亞會24小時防止自殺服務:2896 0000
生命熱線:2382 0000
明愛向晴軒:18288
醫管局精神健康專線:2466 7350
社會福利署熱線:2343 2255
利民會:3512 2626
東華三院芷若園:18281
 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓