Anson Lo輕鬆駕馭女裝男穿造型突破性感 入肩背心挖洞胸口設計不輸日韓辣妹同款穿搭

文: 羅志宏
2023.07.09

現年28歲的Anson Lo(盧瀚霆)一向都有自己一套的時尚觸覺,除了是各大廣告商寵兒之外,還勇於挑戰不同風格的裝扮和服裝。最近,Anson Lo就推出新歌《Nah》的跳舞版MV,MV中他以一身紅色貼身服裝上陣,服裝設計偏向性感,輕鬆駕馭這件女裝的入肩背心,火辣程度溢於言表。

Anson Lo(盧瀚霆)過往在舞台服裝上都勇於挑戰不同的女裝服飾,除了可展現出他獨有的性感魅力,而且可以突顯他身材的優點。今次在新歌《Nah》的跳舞版MV裡,Anson Lo就穿上了品牌Diesel的一件上衣,貼身的入肩背心,挖洞的胸口設計上面有大大的「D」字品牌logo,令一眾神徒(Anson Lo的粉絲名稱)大呼流鼻血。

品牌Diesel於2022年推出全新「The Big D」logo系列,近月一直風靡日本和韓國,不少韓國女團成員如BLACKPINK的Jisoo、LE SSERAFIM的‎金采源、 (G)-IDLE的宋雨琦,甚至HyunA泫雅等辣妹程度的偶像,都擁有這件同款的入肩背心,造型不但性感又有個性,而且結合潮流的Y2K元素。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

圖片來源:IG@各藝人、MV截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓