29歲蔡嘉欣拍拖7年宣布嫁圈外富貴男友 IG報喜晒幸福:「要嫁人了,不遲亦不早」

文: 羅志宏
2023.07.10

蔡嘉欣宣布結婚!2019年落選港姐蔡嘉欣(Kayan)與圈外富貴男友Derek拍拖7年,一直態情穩定,不時公開放閃。今日(10日),蔡嘉欣就在IG社交帳戶上宣布要結婚的喜訊,一眾圈中好友陳詩欣、黃嘉雯、陳瀅等紛紛送上祝福。

蔡嘉欣在IG社交帳戶上貼出在外國旅遊行時獲男友Derek跪地求婚的靚相,寫道:「Happy to announce, YES I Do! 我們在一起的第7年,決定結婚了!我的未婚夫,就是那個我想共度餘生的人!謝謝你總是守護我,給我一切的愛和力量,帶我看見這個世界更多的美好。遇見你、和你在一起、和你共同建立屬於我們的未來,是我此生最大的福氣。」

蔡嘉欣續稱:「過去一年我一直安靜地、幸福地準備我們的婚禮。來到倒數階段,是時候跟大家分享這份喜悅。Kayan要嫁人了,不遲亦不早! 一切都剛剛好!熱切期待著我們的未來!」幸福感溢於言表。

現年29歲的蔡嘉欣,於2019年參選港姐前,是一名美妝界的KOL。入行後一直有不少新聞指她「拜金」,不時在社交平台上大晒旅行玩樂相、現金、名牌手袋、入手Hermès名牌的相片,早前更曾傳出她「唔憂做」,退出《流行都市》的主持工作。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片 

 

圖片來源:IG@蔡嘉欣、節目截圖

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓