鄭欣宜休養三個月後終於蒲頭 髮型師好友IG貼Joyce自彈自唱片段 留8字打氣惹網民心酸

文: 羅志宏
2023.07.11

香港歌手鄭欣宜早前傳出玩「失蹤」並與唱片公司失聯,傳聞原因眾說紛紜,不過近日有指鄭欣宜其實受到情緒病困擾,因此停工多月休養身體。而在11日晚上,欣宜的髮型師好友就在IG社交帳戶上載了一段欣宜自彈自唱的片段,惹來大批粉絲和網民留言為鄭欣宜打氣。

在11日晚上,欣宜的髮型師好友Benjamin Stephen就在IG社交平台上分享了一段欣宜自彈自唱的影片,片中見到欣宜背對鏡頭,自彈自唱自己的國語歌《有天我會好》,而Benjamin Stephen更寫道:「i love it when she sings to me (我喜歡她給我唱歌)」。

鄭欣宜與髮型師好友Benjamin Stephen一直感情深厚,早前有指欣宜飛到日本散心,這位髮型師好友亦有隨行陪伴。鄭欣宜飽受情緒困擾的新聞一出後,雖然欣宜及其唱片公司未有正面回應,但有報道就翻出過往訪問指欣宜曾透露自己有一段情緒極度低落的日子。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片 

 

圖片來源:IG@鄭欣宜、Benjamin Stephen

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓