別墅招聘男保鑣照顧4名老婆!月薪16萬 可預支1年人工兼任開跑車!超筍福利?

文: 黃樂恩
2023.07.14

最近內地網上瘋傳一則招聘廣告,有集團總裁以月薪16萬招聘保鏢兼管家,每星期工作5天、錄取後可預支一年的人工,平日裡只需負責別墅安全以及4名太太的日常起居。當然,月薪這麼高,入職條件也不容易,除了一般體格要求,總裁更要求上班前需接受「人工閹割術」,該招聘廣告在網上引起熱論,不少網民直斥「閹割」要求太誇張,即入內文睇詳情啦!

近日網傳一則「月薪15W!別墅招聘保鏢兼管家」的招聘廣告截圖,月薪人民幣15萬(港幣約16萬),工作地點位於上海奉賢區的一棟別墅,主要負責照顧總裁包養的4名太太的日常起居,確保別墅安全以及打理別墅內的事務。這份工作錄取後可以預支一年的人工、每星期只需工作5天,若遇上太太們心情好時,「會打賞更多小費,小費不抽成」,而且可以在私人休息時開別墅的跑車外出。

月薪這麼高,入職條件當然也不容易,該招聘廣告就提到,求職者的身高不低於180cm、身材樣貌好,善於格鬥、武術、體育等,具備軍警體育相關學校的畢業生、退伍人士或是從事過私人保鑣者會優先錄取。此外,集團總裁更在招聘訊息中列出一項特別條件,為避免保鏢與太太們長期獨處有染,面試成功者需進行「閹割」手術才可正式工作,只需切除睪丸而可保留陰莖。

而招聘廣告中也坦白說明,「就是和古代太監差不多,保護主子伺候主子」,推薦已婚已育的人來應徵,強調只需一兩年就可以賺到一輩子也賺不來的財富。該招聘廣告一出,隨即在內地網上引起熱論,不少人認為「閹割」要求太誇張,質疑現代文明社會怎還會有如此要求,「這是在招東方不敗?」、「古代當太監只是保姆,現在還要兼任保鑣」、「如果集團倒閉,那不就白割了」、「找女保鑣不就好了」。

來源:HKET

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓