熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   粉紅iPhone 6 接受訂購

粉紅iPhone 6 接受訂購

粉紅iPhone 6 接受訂購 圖:ZG HIT
2014.10.07
網上熱傳粉有紅色版iPhone 6,是否已經令各位女士心動了嗎?據了解,這粉紅色版並非由蘋果原廠出品,只是英國珠寶ZG HIT改裝外殼而成。

現時市面上只有太空灰、銀色及金色三種選擇,所以英國珠寶ZG HIT為吸引女士們的青睞,於是決定在外殼上塗上粉紅色的特殊塗料,機上的按鍵為18K金,中間的蘋果標誌會鍍24K金,附粉色小牛皮套,還可以在殼上刻上字句,成為獨一無二的iPhone 6。

改裝後的粉紅色版iPhone 6價格亦很驚人,64GB售價為4,500美金(約為港幣$34,895)、128售價為4,600美金(約為港幣$35,670)。
 
雖然ZG HIT是英國廠家,但香港、澳門均設有辦事處,相信可能會成為先達炒家下一個目標。
 
粉紅iPhone 6 接受訂購 圖:ZG HIT
 
粉紅色版iPhone 6並非由蘋果原廠出品,只是英國珠寶商ZG HIT改裝外殼而成。 圖:ZG HIT 
 
訂製版的粉紅iPhone 6外殼上塗上粉紅色的特殊塗料,機上的按鍵為18K金。 圖:ZG HIT

內容評分
評語