31歲TVB小花Jumbo曾淑雅無預兆宣布結婚 IG貼婚照正式封盤:「人生的新階段」

文: 羅志宏
2023.07.25

現年31歲TVB小花曾淑雅(Jumbo)宣布結婚,日前她在IG社交網上貼出婚照,正式封盤!有「長腿女神」之稱的Jumbo入行以來代表作不多,尤以瑜珈導師形象為人認識,未有向外宣稱拍拖中的她,在毫無預兆下公有婚訊,一眾圈中好友紛紛留言送上祝福。

7月24日是曾淑雅32歲的生日,她在IG社交網公開婚禮現場的靚相,並寫道「終於可以將呢份喜悅分享比大家 係爹哋媽咪同親朋好友見証下 我們結婚了 一個疫情年月把我們緣在一起。 走過3年的過程。珍惜著彼此 我們決定 下半生的路一起攜手同步 以後不再孤單一人前行 餘生請多指教」。

曾淑雅(Jumbo)日前在IG社交網上貼出婚照,並寫道「感恩遇上你,人生的新階段。另一個身份。另一種人生,幸福的來臨。」

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

圖片來源:IG@曾淑雅

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓