Barbie芭比|暖男爸爸賴恩高斯寧因女兒一舉動接下Ken!親自獻唱以音樂表達Ken之悲哀

文: 李國樑
2023.07.25

說到Barbie,人人都只會想起Barbie,似乎沒有什麼人會關心她的男朋友Ken!於《Barbie芭比》(Barbie)中飾演其中一個Ken的賴恩高斯寧(Ryan Gosling),早前於訪問透露自己由認識Barbie到接下Ken一角,其實全都因為自己女兒!不過內情似乎令Ken會不太高興?

賴恩高斯寧早前跟People網透露,其實自己在成長當中並沒有接觸過Barbie玩偶,認識Barbie主要是因為她的兩位女兒。

「我的孩子們令我認識芭比,我認為他們會對於我想飾演Ken而感到困惑,因為她們並不需要Ken。」

這位暖男爸爸更透露他為Ken的一場戲在家作準備時,那場戲需要額外的工作,而兩位女兒整個月都待在家中,所以也無意地在準備中。

「而當她們在拍攝當日前來片場時,給了我極大的支持,並在鏡頭外跟我一起去完成拍攝。」

說到兩位女兒,賴恩高斯寧因拍攝《末日車神》而與Eva Mendes認識與相愛,賴恩高斯寧透露他在《末日車神》與Eva Mendes飾演親人之後就希望跟對方組織家庭。

「我並不是在認識她之前就考慮生育,但當我遇上她,我意識到如果沒有她,我根本不想要孩子。」看來不論是賴恩高斯寧還是Ken,也有其深情的一面。

但既然兩位女兒對Ken並不喜愛,當初賴恩高斯寧又為何會接下Ken一角?在節目《The Tonight Show》上,賴恩高斯寧透露自己當初接到導演Greta Gerwig的致電之後,他在家中的庭院發現了一個令人不安的景象,便是Ken被拋棄在泥土之上了!

「我向庭院走出,但你知道我在哪裡找到Ken嗎?Jimmy(節見主持人),面對著泥土,在地上一塊壓碎的檸檬旁邊。」

眼見這心酸下場的Ken,賴恩高斯寧馬上發訊息回覆導演︰「我應該成為你的Ken,他的故事必然要被告知。」,就是這樣賴恩高斯寧就成為了今日銀幕上迷人的Ken.

除了演出,賴恩高斯寧更在電影中獻唱,唱出《I'm just ken》,以Ken的鬱結寫成的心酸歌詞,令Ken這位慘情角色更為動人!讀完這篇專屬於Ken的文章,又有否令你對Ken或賴恩高斯寧有更多感受?

圖片來源︰IMDB YOUTUBE

新聞來源︰YAHOO people

 

劉思慕丶Kingsley Ben-Adir丶Ncuti Gatwa丶Scott Evans丶John Cena

妻子Eva Mendes,兩位女兒Amada,與Esmeralda

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓