香港小姐2023|大熱4號王怡然疑退選今屆港姐 最強退選潮先後3位決賽佳麗逐個閃

文: 羅志宏
2023.07.26

《2023香港小姐競選》再有大熱佳麗疑突然退選!今屆大熱之一的4號佳麗王怡然(Lynn)突然在TVB官方宣傳照中消失,惹來退選之揣測。現年21歲的王怡然是來自江蘇的國內佳麗,現正於香港浸會大學修讀傳理系。

4號佳麗王怡然(Lynn)來自中國江蘇,是今屆較標青的國內佳麗之一,亦是傳媒和網民焦點。不過,今屆相繼有決賽佳麗逐一退選,繼有「翻版王祖賢」之稱的中法混血兒賀怡雯(Lea)、11號佳麗周婷後,王怡然亦疑似退選今屆港姐。

事關日前TVB官方微博發布候選佳麗的新一批宣傳照片中,4號王怡然的官方照片「被消失」,而配文亦寫道:「15位候選佳麗已經來到廣東,開展為期4天的活動,這是#香港小姐#首次集體出席內地活動!她們將完成埋堆堆港姐特別節目錄製,並將接受內地媒體的訪問,展示學習成果和個人魅力!」,佳麗人數由原本「16位」變成「15位」,令人揣測王怡然突然退選。

TVB電視廣播有限公司今日(26日)下午就透過企業傳訊部回覆傳媒指,「《2023香港小姐競選》候選佳麗日前應邀前赴廣州拍攝內地埋堆堆宣傳短片,4號佳麗王怡然因抱恙關係未能隨大隊前往,大會接受其請假原因。今次拍攝並非《2023香港小姐競選》大會外景拍攝部份,行程僅屬參與內地宣傳工作。」

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

圖片來源:節目截圖、TVB官方微博

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓