七月返歸|政府發稿紐約經貿辦推介香港新生代影星 呢一位MIRROR成員入選揚威海外

文: 羅志宏
2023.07.26

香港特別行政區政府新聞公報今日(26日)發出新聞稿,為稍後檔期上映的港產懸疑恐怖片《七月返歸》宣傳,該片今年榮登紐約亞洲電影節競賽單元九部入圍作品之一,並將於今晚在林肯中心電影館舉行全球首映。

政府新聞稿指出,香港駐紐約經濟貿易辦事處(香港駐紐約經貿辦)今日(紐約時間七月二十五日)熱烈歡迎出席紐約亞洲電影節的香港新生代影星江𤒹生、導演謝家祺和曾憲寧。

由MIRROR成員AK江𤒹生主演、謝家祺執導的懸疑恐怖片《七月返歸》今晚在林肯中心電影館舉行全球首映。該片亦是今年紐約亞洲電影節競賽單元九部入圍作品之一,結果將於七月三十日電影節閉幕禮上揭曉。

香港駐紐約經貿辦處長聶繼恩今日(26日)下午在記者會上向當地傳媒介紹江𤒹生和謝家祺。她說:「謝家祺和江𤒹生是香港新生代藝術人才。他們努力嘗試將更多不同類型的電影片種帶給觀眾。《七月返歸》獲香港電影發展局電影製作融資計劃(放寬版)的支持,這是業界、市場和政府三方協作的極佳例子。」

除了《七月返歸》,今年紐約亞洲電影節的「香港全景」電影系列還選映了另外八部香港作品,包括曾憲寧執導的《燈火闌珊》。「今年的作品類型非常豐富,由動作到劇情,以至恐怖片,展示了香港電影人才的廣度。我們期待把更多香港作品帶給紐約的觀眾。」聶繼恩續說。

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

圖片來源:香港特別行政區政府新聞公報

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓