屯門大笪地唱不停|李玟離世後家姐李思林首度露面現身活動 身形消瘦揚言不再為妹妹離世流淚

文: 羅志宏
2023.07.31

國際天后李玟(CoCo)早前不幸離世,享年48歲,於7月31日設喪禮儀式,火化儀式於翌日(8月1日)進行。CoCo的家姐李思林(Nancy)日前就首度露面,現身屯門為節目《大笪地唱不停》活動錄影時,就在鏡頭前交代目前的事情,以及分享了一直振作的心境,身形消瘦的她更數次強忍淚水發言,揚言會繼續傳遞正能量,不再為妹妹離世流淚。

李玟的二家姐李思林(Nancy)在Coco離世後,首度公開露面現身活動,身形消瘦不少的她接受TVB訪問時,就回應了連日來有關Coco遺產分配等是是非非,表示想為Coco穿上她自己喜歡的衣衫,無奈Coco大部份晚裝不翼而飛,直言「都係物件啫,冇咗咪買返套新嘅畀佢著囉。」

李思林今次現身屯門錄影節目,就挑選了兩首與Coco有關的歌曲,一首是甄妮的《愛定你一個》,另一首是Coco的《我依然是你的情人》,前者是由Coco曾經不辭勞苦幫忙練歌,後者則是希望唱給Coco聽,藉此表達對她的愛。

訪問中談到妹妹Coco離世已成事實,李思林強忍淚水地表示失去妹妹彷彿失去人生目標,但如今不用再考究事情當初是怎樣發生的,只想以後能幫助到同樣受情緒病困擾的人,讓他們走出情緒病。至於Coco的身後事進展,李思林就揚言希望自己不再會因為Coco的離世而流眼淚,縱然每次見到、聽到有關妹妹的作品或事物,都會哭一次,現在卻想學習並繼承她對人的一份正面,繼續傳遞正能量。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

圖片來源:節目截圖、TVB

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓