NASA推免費串流平台「NASA+」!免訂閱費+無廣告 自家製作影片

文: 黎穎琛
2023.07.31

串流平台如Netflix、Disney Plus近年都深受港人歡迎,近日美國太空總署NASA竟然也宣布進軍串流市場分一杯羹, 推出新的影音串流服務「NASA+」, 更以免費、不設廣告等做賣點。

串流平台競爭激烈,近日美國太空總署NASA也宣布進軍串流市場。NASA預告今年夏天將推出新的影音串流服務「NASA+」,提供太空任務和天文知識影片,更以「不設廣告、完全免費、適合一家老幼收看」作招徠,即睇NASA+預告

NASA表示,將於今年夏季推出自家串流影音服務平台NASA+,用戶可依個人時間觀看所選影片,而平台將會設有NASA未來宇宙探索計劃的介紹、過去任務的紀錄片、自家製作的影片系列等,全部是適合一家老幼觀賞的內容。NASA+將率先提供網頁版本內容,日後也將推出的iOS、Android應用程式,之後預期計畫也會進駐如:Android TV、Apple TV,以及Fire TV等電視裝置。最值得一提的是,平台不需要付費訂閱,內容均是免費提供,而且不包含廣告,對天文、科學有興趣的朋友可以期待一下!

 

來源: NASAHKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓