著名咖啡達人對談咖啡店設計發展  DJ阿正咖啡店設計師任主持 

文: U Magazine
2023.08.01

喜歡咖啡的文青總看過「咖啡日常 Coffee Daily」、「f.o.v_」或「coffeenow.today」IG專頁。這三個本地咖啡界著名專頁的主理人,將會來一場《文化對談:設計 x 咖啡》,討論本地咖啡店的興衰與設計發展,主持人則是DJ阿正新開咖啡店的設計師。

是次對談的主持人陳丞軒是80後設計師,DJ阿正的「咖啡吖唔該」、觀塘「Cupping Room」等咖啡店的室內設計,均出自他手筆。他與三位咖啡界IG專頁主理人有感「香港的咖啡店室內設計很多時都跌入『跟風』的陷阱,什麼日本派系、韓國派系、文青風⋯⋯」咖啡店的設計何去何從?聽聽《文化對談:設計 x 咖啡》或有所啟發。

▌參與咖啡文化對談的包括「咖啡日常 Coffee Daily」、「f.o.v_」或「coffeenow.today」的IG專頁主理人。

▌「coffeenow.today」IG專頁曾出post介紹「咖啡吖唔該」。

▌80後設計師陳丞軒將主持《文化對談:設計 x 咖啡》。

【Info】
《文化對談:設計 x 咖啡》
日期:8月5日 
時間:2:30-4:30pm 
入場費:$50(包飲品一杯)
地點:李德記(中環威靈頓街123號)
詳情及查詢: https://www.instagram.com/p/Cu_jUBvvh6p/

圖片來源:咖啡吖唔該@FB、hint.concepts

============
同場加映:
【藝文Guide】速覽黃竹坑藝文新地標 大型展覽藝術資訊中心免費開放

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓