Jisoo拍拖|BLACKPINK成員Jisoo被爆與韓國男演員安普賢戀愛中!公司YG娛樂首度承認正在約會

文: 羅志宏
2023.08.03

Jisoo拍拖!韓國女團BLACKPINK成員Jisoo(智秀)被爆出與比她大7歲的韓國男演員安普賢戀愛中。Jisoo的經紀公司YG娛樂今天(3日)跟韓國傳媒表示,「我們正處於慢慢熟悉的階段中,感情很好。(意譯)」,而這亦是YG娛樂首度承認BLACKPINK成員的拍拖消息。

今天,有韓國傳媒報導28歲的BLACKPINK成員Jisoo與35歲韓國男演員安普賢在約會中,公司YG娛樂隨即承認他們正在約會中。而安普賢的經紀公司FN Entertainment也承認戀情。

據韓國報社《Dispatch》報導稱,Jisoo和安普賢自今年3月以來開始交往,彼此互相調整行程約會。Jisoo作為BLACKPINK的成員近年忙於進行世界巡演,其Solo主打歌《Flower》更熱爆全球,擁有極高人氣;而安普賢近年出演電視劇《梨泰院Class》、《由美的細胞小將》、《照顧這一生》,是位演技紮實的男演員。

圖片來源:IG@Jisoo、安普賢


同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓