香港小姐2023|16位候選佳麗童年照曝光!大熱郭珮文、王敏慈仙氣少女照勁搶鏡

文: 羅志宏
2023.08.12

《2023香港小姐競選》16位佳麗日前透過無綫港姐官方社交網公開三個階段的童年照,分別是可愛BB Look、童年精靈Look及青春少女Look,其中見到大熱郭珮文、王敏慈仙氣少女照勁搶鏡,但就有人就變臉力量強大,似乎判若兩人。

在48張公開的照片中,大致可分為「三歲定八十」、「女大十八變」、「仙氣美少女」、「可愛靚B」及「男仔頭」五大系列。「三歲定八十系列」有黃泳嘉、梁晶晶、郭珮文,黃泳嘉由BB開始已與現時樣子幾乎一模一樣,至於郭珮文與童年相像度雖不及黃泳嘉,但一樣似足八成,獲不少眼利網民一眼認出。

至於「女大十八變系列」的毛志琛、姜依宁、潘明璇,及「男仔頭系列」的陳怡名、鄧凱文、梁倩淇,當中「變臉」程度最厲害的是潘明璇(Michelle),由當年「扁口扁面」、五官未算精緻,蛻變成長為現在五官立體、混血感強大的樣子,與現時可謂判若兩人。

其實不少佳麗由BB開始已長得標緻可人,吳詠婷、胡睿涵、陳霈錤、陳曉彤及莊子璇便齊齊被列入「可愛靚B系列」,當中以莊子璇驚喜度最高,不但紅潤得嚟肥嘟嘟,一雙大圓眼更是相當精靈,望落更有數分像劉佩玥,難怪胡定欣早前點名指莊子璇有劉佩玥影子。

另一靚B代表佳麗還有陳霈錤,一雙明眸精靈又趣緻。至於王怡然及王敏慈則雙雙被列入「仙氣美少女系列」,二人的青春少艾Look仙氣大爆發,當中以「零妝容」上陣的王怡然更是充滿青春氣息。

 

圖片來源:TVB


同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!