68歲周潤發被野生捕獲受傷後憔悴近照曝光!發哥繼續負傷跑步狀態趺watt不少令人擔憂

文: 羅志宏
2023.08.14

現年68歲的影帝周潤發(發哥),上月底跑步時不慎發生跌倒意外,雙手手掌被石頭割傷流血,更因為側身落地而導致左邊身第4條肋骨骨裂,被醫生勸喻暫停跑步2個月,並多作休息。不過,近日再有網民野生捕獲發哥,發現發哥似乎任性地繼續負傷跑步,見到發哥趺watt不少,狀態憔悴,令人擔憂。

周潤發(發哥)上月底跑步受傷後,之後出席香港大學活動時交代過自己的傷勢,聲稱一笑或者用力呼吸都會感到痛楚。可是,發哥似乎相當任性,未有乖乖聽話,日前就以一身招牌的全黑跑步Look現身,更被網民野生捕獲,於是親民掌鏡自拍合照,雖然發哥戴上口罩,但仍看得出他面帶憔悴疲倦,引起熱議。

從另一張背影相所見,發哥需要扶著扶手才能落樓梯,步履似乎不如以往靈活敏捷,精神狀態趺watt不少,令到一眾粉絲留言表示擔憂。

圖片來源:節目截圖、小紅書截圖、TVB


同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓