超市請大胃試食員!每日食5公斤牛肉...1個福利網民爭住做?

文: 梁穎心
2023.08.19

近日,有連鎖超市在網上發佈一則試食員招聘告示引起熱議。該超市正在徵求「牛肉試吃官」,負責每天到門市試食牛肉。然而,一個職位要求嚇倒眾多網民......

連鎖超市大潤發上海分店日前發文招聘全職「牛肉試吃官」,工作內容負責每天去超市門市分店試吃澳洲牛肉,及監督試食攤位的職員工作情況,包括工作態度、工作情況、烹調手法、牛肉味道。成功入薪後,過年還可獲贈一隻澳洲牛!

招聘告示中的職位要求簡明扼要,其中一項條件「愛吃牛肉,一天能吃10斤(5公斤)牛肉」震驚網民。不少網民表現興奮,紛紛表示想應徵邊賺錢邊食肉;亦有網民認為食5公斤食物很困難,「大胃王都沒這麼能吃吧」。

超市最新補充,「不是每天必需要吃夠十斤牛肉,健康第一原則下,牛肉暢吃。」

來源:大潤發@微博

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓