拉闊音樂會DJ/MC|Dear Jane、張天賦狂飆經典k歌 連詩雅/Lolly Talk/Kiri T相繼登場驚喜不斷

文: 王庭芝
2023.08.20

叱咤903主辦《拉闊音樂會 DJ / MC》昨晚(19日)於亞博舉行,樂隊Dear Jane與MC張天賦首度合作開騷,化身一晚限定樂隊DJ / MC,帶來多首膾炙人口的大熱情歌,期間女團Lolly Talk、唱作女歌手Kiri T及《到此為止》原唱連詩雅相繼現身台上,帶來一波又一波驚喜!

《拉闊音樂會 DJ / MC》以五個愛情共鳴時刻劃分,由「心跳時刻」揭開序幕,DJ / MC率先合唱《到底發生過什麼事》,緊接獻唱由兩首歌重新remix的《小心地滑 x 地球空心論》以及新歌《時間管理大師》,炒熱全場氣氛。

來到「青春時刻」環節,活力十足的女團Lolly Talk登場,與MC一齊帶大家回味校園青蔥歲月,唱出《花海》、《五種愛的物語》,而MC又化身校園壞男孩,演繹《壞孩子的天空》,DJ / MC再與Lolly Talk合唱《搖滾理髮廳》,展現13人的搖滾爆發力。

甜蜜過後,DJ / MC以《乾》、《哪裡只得我共你》、《懷舊金曲之夜》及《人類不宜飛行》表達戀愛中的苦澀時刻。之後MC帶來《老派約會之必要》及《反對無效》,與現場女觀眾來一場即興約會,俘虜各位女粉絲的心,隨後Kiri T在一片「星海」中驚喜登場,與MC合唱《世一》、《Way back into love》,帶大家走出戀愛帶來的痛苦。

愛情總是徘徊於甜與苦之間,教人心碎又著迷,MC唱出新歌《抽》及爆紅歌曲《記憶棉》,Dear Jane接力獻唱《無可避免》,當失戀必唱的《到此為止》音樂響起,原唱連詩雅登場,全場觀眾都驚喜尖叫。之後再帶來《時候不早》,與大家好好告別心痛。

隨後Dear Jane首度公開獻唱新歌《浮床》,DJ / MC又唱出,《不許你注定一人》、《銀河修理員》,去到音樂會尾聲,他們化身白馬王子,大唱告白必備情歌《2048》及《聖馬力諾之心》,鼓勵大家在愛情路上要堅持下去。

資料及圖片來源:叱咤903

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓