車Cam片|疑似TVB小生徐文浩與火辣美女車廂纏綿片遭瘋傳 狹窄空間內「勉為騎男」遭男方否認

文: 羅志宏
2023.08.23

香港土地供應與社會需要出現落差,不少市民都會善用車廂空間做更多的事。近日網上就突然流出一段車Cam影片,片中見到一名疑似TVB小生徐文浩與一名火辣美女在車廂有親密互動的行為,片段隨即引起瘋傳。

2023.08.23更新

徐文浩在車廂纏綿車Cam片港出後,再被爆出在港鐵車廂「偷食」飯糰,一度成為話題人物。潛水兩日後,徐文浩在IG社交平台上,首度正式回應,寫道「我知道錯了🙏🏽 我十分後悔及自責,並已深切反省﹗知道不應在車廂飲食,並承諾絕不會再犯。對不起!」

2023.08.20更新

從網上流傳車Cam影片截圖所見,一名疑似是TVB小生徐文浩在車廂內與一名打扮性感的火辣美女並肩而座,而這位性感美女曾一度熱情如火,跨腿撲上男方身上,在車廂狹窄空間內幾乎整個人倚偎著男方。

不少網民認出片中男方疑似是TVB《#後生仔傾吓偈》出身的藝人徐文浩(Fred),有傳媒就車Cam片向徐文浩求證,惟遭否認為當事人,以4字回覆:「應該唔係」,之後再有傳媒追問事件,徐文浩鬆口承認自己是當事人,表示該名女生是他發展中的女生。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓