Jer肥仔Jeremy合資餐廳結業捲財務糾紛 疑遭貼街招連環追數:已交由律師跟進

文: 羅志宏
2023.08.21

MIRROR成員Jer柳應廷、Jeremy及ERROR成員肥仔去年合資經營的日本餐廳「幻Maboroshi」早前正式結業,不過結業原因就爆出羅生門風波,有指三人做生意遇人不淑,又有指餐廳結業至今一直拖數,包括食材費、員工薪金、遣散費合共280萬元。而昨日(20日),三子就疑似被人貼街招追數,捲入財務糾紛事件。

昨日(20日),Jer、Jeremy、肥仔就被爆出遭貼街招追數,被指至今仍然拖欠供應商款項,遲遲未找數。從網上流傳的街招圖片所見,三子的相片被「打格仔」經馬賽克處理,街招上有「供應商追數,欠債還錢」的字句,而三子對於此事就回應表示:「正在了解餐廳結業後的財務糾紛,並已交由律師跟進。」

 

 

圖片來源:幻Maboroshi

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓