香港小姐2023|佳麗再爆不和是非大熱15號莊子璇被篤背脊 傳聞13號陳曉彤做爆料人唔抵得玩篤灰

文: 羅志宏
2023.08.22

《2023香港小姐競選》將於周日(27日)晚進行決賽,賽前大熱門15號莊子璇(Hillary)早前被報道指有恃無恐擺「大熱」款,引來其他佳麗杯葛,但今日就有傳聞傳出們屆候選佳麗的確存在不和,有傳篤背脊指控15號莊子璇擺款的佳麗正是13號陳曉彤(Cindy),今屆港姐可謂十足十《美麗戰場》真實版。

大熱佳麗15號莊子璇(Hillary)早前被指擺款令其他佳麗不滿並群起杯葛,令其一度壓力爆煲,而導致手部皮膚出紅疹,需要入醫院治理。而最近就再有更多不為人知的事情被披露,有傳聞指「篤背脊」的是13號陳曉彤(Cindy)。從溫哥華返港的13號陳曉彤被指其實是「蒲精」一名,同樣主動與不少幕後工作人員混熟,但就疑似不滿莊子璇「大熱」身份而爆料。

現年26歲的13號陳曉彤(Cindy),是從溫哥華返港參選的佳麗,曾經選過溫哥華華裔小姐,而今次參選以來表現一直平穩,未有太多曝光率,不過在早前公開的才藝表演中,陳曉彤就以鋼琴彈奏曲目《Chopin-Scherzo No.2》,獲得不少觀眾讚賞。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓