梁朝偉打破沉默首度發聲明澄清不實謠言 與內地女星程瀟緋聞純屬虛假言論歪曲事實

文: 羅志宏
2023.08.24

影帝梁朝偉早前離奇與內地女星程瀟被傳出緋聞,更傳二人已有私生子,一度成為網民熱議焦點。事隔一個多星期,梁朝偉今日(24日)就打破沉默首度發出聲明澄清不實謠言,表示與內地女星程瀟緋聞純屬虛假言論歪曲事實。

梁朝偉聲明如下:

近日出現與我有關的嚴重不實謠言及虛假言論,謊稱我與某女星有不軌行爲並已產有私生子,對我愛的人及愛我的人造成嚴重影響。

我現鄭重聲明,此等與我私生活有關的謠言全部純屬虛構、惡意造謠及歪曲事實。我與太太劉嘉玲女土婚姻生活一直安好,並在此強烈譴責造謠者的惡意行爲。

我保留所有追究此等誹謗及虛假陳述行爲的權利、不排除委托律師針對造謠者采取進一步法律行動。

梁朝偉

2023年8月24日

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓