反起跑線聯盟2|51歲朱茵時隔13年再拍港劇擔正女一 凍齡女神魅力不輸當年全盛時期

文: 羅志宏
2023.08.24

現年51歲的女藝人朱茵近年主力參演內地節目演出,對上一次參演港劇已是十三年前的劇集作品,而今次邀得朱茵「出山」拍劇的正是ViuTV新劇續集《反起跑線聯盟2》,由朱茵擔正第一女主角演出,同劇有周家怡、強尼、潘燦良、袁富華等。

ViuTV新劇《反起跑線聯盟2》於24日正式開鏡,一眾主要演員包括朱茵、周家怡、強尼、潘燦良、袁富華、陳欣妍、林家熙、梁業、蘇皓兒等都出席拜神儀式。年過半百的朱茵已投入劇組拍攝後,仍然狀態好fit,保養得宜,凍齡魅力不輸當年全盛期!

對於相隔13年再拍港劇,今次飾演「冼老師 」一角的朱茵就表示劇中與蘇皓兒(Chloe)飾演兩姊妹,有不少鬧交戲份。朱茵更講到現實中的自己並非「直昇機家長」,不會整日望住囡囡。

圖片來源:IG@Makerville、節目截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓