29歲TVB小花何依婷戀情曝光被爆秘戀大學好友 港姐亞軍入行6年首認拍拖大方坦承了解中

文: 羅志宏
2023.08.29

現年29歲的TVB上位小花何依婷(Regina)自2017年奪得港姐亞軍入行後,6年以來一直甚少傳出緋聞,但最近就有網民在街上偶遇到何依婷「出pool」有新戀情蜜運中。拍拖被曝光後,何依婷亦大方向傳媒承認戀情,表示二人處於了解中的階段,而男友則是圈外人,是她大學時期已認識的同學。

日前就有網民在社交平台上爆料指,在廣州K11商場目睹何依婷與一名男子拖手行街,並發文寫道:「噚日在K11負一層逛街,剛好迎面看到一個好熟口面的美女,近期一直在追《法言人》,所以一眼認得出好似何依婷。但是貌似同友人看展不敢打擾佢,真人遠看好白淨又高䠷,好靚女!」

從相片可見,疑似是何依婷的女生穿著白色上衣和粉紅色短裙,揹住CHANEL手袋,與旁邊一名揹黑色背囊的男子不時並肩而行,亦見她不時小鳥依人跟著。相片一出後,何依婷回覆傳媒查問時,就承認是處於了解中的階段,兩人是大學時期已認識的關係,份屬多年好友。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓