楊千嬅中環行名店被粉絲野生捕獲 影合照講咗呢3個字極盡巨星風範

文: 羅志宏
2023.08.31

現年49歲的楊千嬅近年專注發展內地,但不時都會在香港被粉絲野生捕獲。日前,有網民就分享在中環名店偶遇楊千嬅並要求合照,影合照的時候更被楊千嬅要求「低調點」。

一頭紫色頭髮是楊千嬅的個人標誌,日前有網民就在中環逛街偶遇楊千嬅,並在小紅書分享合照生圖,寫道:「剛從香奈兒店裡出來就遇見千嬅準備進店 sa在門口等著她的 合影的時候還說低調點 哈哈哈 太可愛了 春嬌是真的喜歡紫色 頭髮 美甲 手機殼都是紫色」。

相中見到楊千嬅身穿白色長袖上衣,下身配搭牛仔褲,而該名粉絲聲稱邀請楊千嬅合照時,千嬅親民答應合照,而且道出:「低調點」3個字,果然極盡巨星風範。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓