香港小姐2023|季軍王敏慈雕刻靚樣再被指醫美痕跡太明顯 童年照中學相曝光推翻整容傳聞

文: 羅志宏
2023.09.01

今屆港姐特別多是非風波,季軍王敏慈(Lovelle)也不例外,有不少網民批評王敏慈的雕刻靚樣似乎醫美痕跡太過明顯,過於精緻的五官令人懷疑有整容之嫌。不過,內地平台就瘋傳多張王敏慈的童年照和中學相,似乎真是由細靚到大!

現年21歲的王敏慈的五官精緻,雕刻靚樣更惹來整容疑雲,有網民就認為王敏慈的「間尺鼻」不自然,被指醫美痕跡太明顯,她解釋應該只是太濃妝出事,否認後天整容。近日,Lovelle的中學舊照於網上流傳,引起網民熱烈討論,似乎間力證由細靚到大,推翻整容傳聞。

王敏慈除了被稱為翻版范冰冰,除了有立體的五官外,其白皙皮膚最為吸睛,近照甚至被指激似Angelababy,紛紛留言:「港版韓素希」、「真係好靚」、「心中的冠軍」、「你是仙女嗎」。事實上,王敏慈不單外貌出眾,實力同樣出眾,她懂玩多樣樂器,特別是中樂。她時常在社交網分享玩樂器的照片,絕對多才多藝。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓