35歲何廣沛被踢爆秘戀美女公關地下情大半年 一反常態親口承認新戀情

文: 羅志宏
2023.09.06

現年35歲的TVB上位小生何廣沛(Matthew)自年初被爆與朱晨麗6年緋聞情已告終後,感情方面一直未有好消息。日前就有報道就踢爆何廣沛已經蜜運中,而對象是一位圈外的美女公關,更指他上年已與新歡撻着,好快已愛得甜蜜。

今日(6日),有報道聲稱收到爆料,指何廣沛的新歡疑似曾經結過婚,更爆出女方當時於婚禮上身穿中式禮服,戴滿金器並在台上祝酒的相片,揭露她似乎曾有過一段婚姻,因而引起網民熱議。有網民就表示這可能是女方上一段已告終的感情經歷,即使結束了婚姻也可再覓真愛。而何廣沛就為新戀情的種種傳聞,一度與網民展開罵戰,實行霸氣護花。

據早前的報道所指有關女方的背景,何廣沛的新女友名叫Sarah Miu,是一名公關公司創辦人,從事公關相關的工作,公司的宣傳項目、品牌客戶都是一定的知名牌子,曾與何廣沛有工作上的往來,而於英國讀大學出身的Sarah亦是一間美甲店的老闆,創業能力相當強勁。兩人平日在社交平台上亦不時有互動,似乎暗地裡種下愛苗,透過留言傳情。

兩人除了被發現互相追蹤對方的社交平台之外,亦好好融入了對方的朋友圈和閨蜜圈,彼此也follow了對方幾位特別要好的朋友,看來二人的地下戀情早已是好友間公開的秘密。

有傳媒之後向何廣沛求證,何廣沛就一反常態,大方承認新戀情,表示雙方穩定發展中,希望大家給予空間;而這次亦是他入行近10年以來鮮有承認戀情的一次。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓